Shohar Ko Apne Control Me Karne Ki Dua

Shohar Ko Apne Control Me Karne Ki Dua

Shohar Ko Apne Control Me Karne Ki Dua ,” Shadi ke baad har ek aurat ka yah khawaish hoti hai ki uska shohar use beshumaar mohabbat kare aur uski har ek baat ko mane. Jise ki dekha jata hai ki kuchh shohar apni biwi ke control me rahte hai aur jo biwi bolti hai hai vah vahi kaam karte hai. Lekin kuchh aurato ka yah shikayat rahta hai ki unka shohar use na to mohabbat karte hai aur na hi koi baat manate hai. Vah jab bhi kuchh bolti hai to unka shohar unhe njarandaj karne lagte hai koi bhi baat nhi mante hai. Jise ki biwi pareshan hone lagti hai aur apne shohar ko apni control me karne ki koshish karti hai. Is liye ve shohar ko apne control me karne ki dua karna chahti hai. Jise ki asaani se apne shohar ko apni control me kar sake.

Also Read This Article – Shohar Se Apni Har Baat Manwane Ka Wazifa

शोहर को अपने कंट्रोल में करने की दुआ

शादी के बाद हर एक औरत का यह ख्याइश होती है कि उसका शौहर उसे बेशुमार मोहब्बत करे और उसकी हर एक बात को माने| जिसे कि देखा जाता है कि कुछ शौहर अपनी बीवी के कंट्रोल में रहते है और जो बीवी बोलती है है वह वही काम करते है| लेकिन कुछ औरतों का यह शिकायत रहता है की उनके शौहर उसे न तो मोहब्बत करते है और न ही कोई बात मानते है| वह जब भी कुछ बोलती है तो उनके शौहर उन्हें नजरअंदाज करने लगते है कोई भी बात नही मानते है| जिसे की बीवी परेशां होने लगती है और अपने शौहर को अपनी कण्ट्रोल में करने की कोशिश करती है| इस लिए वे शोहर को अपने कंट्रोल में करने की दुआ करना चाहती है| जिसे की आसानी से अपने शौहर को अपनी कण्ट्रोल में कर सके..|

Shohar Ko Apne Control Me Karne Ka Wazifa

Jab Kisi aurat ko lagne lagta ki uska shohar uske hath se nikal rha hai aur vah kisi dusari aurat ke karib hota ja rha hai. Jise ki vah apni biwi se pahle jitna na to mohabbat karta hai aur na hi koi baat manta hai.aurat apne shohar ko apni kabu me karne ki poori koshish karti hai lekin uska shohar apni biwi koi bhi baat manane ke liye razi nhi hota hai. jise ki unke beech dooriya aane lagti. Jise ki aurat pareshan hone lagti hai aur apni shadi ko tutne se bachane ke liye shohar ko apne control me karne ki dua karne ke liye kisi molvi ji se milna chahti hai.

शौहर को अपने कंट्रोल में करने का वज़ीफ़ा

जब किसी औरत को लगने लगता कि उसका शौहर उसके हाथ से निकल रहा है और वह किसी दूसरी औरत के करीब होता जा रहा है| जिसे की वह अपनी बीवी से पहले जितना न तो मोहब्बत करता है और न ही कोई बात मानता है| औरत अपने शौहर को अपनी काबू में करने की पूरी कोशिश करती है लेकिन उसका शौहर अपनी बीवी कोई भी बात मानने के लिए राज़ी नहीं होता है| जिसे कि उनके बीच दूरियां आने लगती| जिसे की औरत परेशां होने लगती है और अपनी शादी को टूटने से बचने के लिए शौहर को अपने कंट्रोल में करने का वज़ीफ़ा करने के लिए किसी मौलवी जी से मिलना चाहती है|

Shohar Ko Apne Control Me Karne Ka Amal

Kya aap ka bhi shohar aap ke hath se nikal rha hai ya aap ke shohar ki dil Kisi dusari aurat par aa gya hai. Aur Vah kabhi aap ki koi baat nhi mante hai aur hamesha aap ko ignore kar rhe hai is liye aap apne shohar ko apne control me karna chahti hai. To aap hamare molavi ji se mile aur molvi ji ka shohar ko apne control me karne ki dua ka istmaal kar ke hamesha ke liye apne shohar ko apni muthi me kare. is dua se aap ke shohar hamesha aap ki baat ko manege aur aur aap se busumar mohabbat bhi karege.

शौहर को अपने कंट्रोल में करने का अमल

क्या आप का भी शोहर आप के हाथ से निकल रहा है या आप के शोहर की दिल किसी दूसरी औरत पर आ गया है| और वह कभी आप की कोई बात नही मानते है और हमेशा आप को इग्नोर कर रहे है इस लिए आप अपने शौहर को अपने कंट्रोल में करना चाहती है| तो आप हमारे मोलवी जी से मिले और मौलवी जी का शौहर को अपने कंट्रोल में करने की दुआ का इस्तमाल कर के हमेशा के लिए अपने शौहर को अपनी मुठी में करे| इस दुआ से आप के शहर हमेशा आप की बात को मानेगे और और आप से बुसुमार मोहब्बत भी करेंगे|

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *