Shohar Se Talaq Lene Ka Wazifa

Shohar Se Talaq Lene Ka Wazifa

Shohar Se Talaq Lene Ka Wazifa ,” Shadi ke baad  har aurat apne shohar ki khushi aur kamyabi ke liye allah se dua karti hai. aur vah hamesha apni shohar ki salamati  chahti hai. Shadi ke baad shohar aur biwi me kabhi  – kabhi chhoti moti ladayi jhaagda hota rahta hai jo ki ek aam baat hai. lekin kayi baar dekha gya hai ki shohar apni biwi par bahut jyada julm karne lagta hai jise ki biwi apne shohar se dukhi hone lagti hai.kyoki shohar har samay apni biwi ko marta rahta hai aur uske sath galat bartav karta hai. jise ki biwi apne shohar se tang ho jati hai aur vah apne shohar se talaq lene ka wazifa karna chahti hai jise ki asani se apne shohar se hamesha ke liye alag ho jaye.

Also Read This Articles – Mohabbat Ka Jadu Chalane Ka Wazifa

Shohar Se Talaq Lene Ka Wazifa

शादी के बाद  हर औरत अपने शौहर की खुशी और कामयाबी के लिए अल्लाह से दुआ करती है| और वह हमेशा अपनी शोहर की सलामती  चाहती है| शादी के बाद शौहर और बीवी में कभी  – कभी छोटी मोती लड़ाई झगड़ा होता रहता है जो की एक आम बात है| लेकिन कई बार देखा गया है कि शौहर अपनी बीवी पर बहुत ज्यादा जुल्म करने लगता है जिसे की बीवी अपने शौहर से दुखी होने लगती है| क्योकि शोहर हर समय अपनी बीवी को मरता रहता है और उसके साथ गलत व्यवहार करता है| जिसे की बीवी अपने शौहर से तंग हो जाती है और वह अपने शौहर से तलाक़ लेने का वज़ीफ़ा करना चाहती है जिसे की आसानी से अपने शौहर से हमेशा के लिए अलग हो जाये|

Shohar Se Talaq Lene Ka Amal

Jab shohar aur biwi me mohabbat na ho to unka rista kamjor pad jati hai aur hamesha tanav me apna jeevan jite hai. Biwi ko lagne lagta hai ki uska shohar use dhokha de rha hai aur vah kisi dusari aurat ke mohabbat me pagal ho chuka hai. jise ki vah hammesha apni biwi se ladayi karta rahta hai aur uski jarurato ka andekhi karta hai.jis wajah se biwi pareshan ho kar apne shohar se talaq lena chahti hai lekin shohar talaq dene ke liye razi nhi ho pata hai. lekin biwi har haal me apne shohar se alag hone ke liye talaq lena chahti hai.is liye ve shohar se talaq lena ka wazifa karna chahti hai jise ki asaani se hamesha ke liye apne shohar se alag ho ske aur apne anusaar apna jeevan ji se ke.

शौहर से तलाक लेने का अमल

जब शौहर और बीवी में मोहब्बत न हो तो उनका रिश्ता कमजोर पड़ जाती है और हमेशा तनाव में अपना जीवन जीते है|बीवी को लगने लगता है कि उसका शौहर उसे धोखा दे रहा है और वह किसी दूसरी औरत के मोहब्बत में पागल हो चूका है| जिसे की वह हंमेशा अपनी बीवी से लड़ाई करता रहता है और उसकी जरूरतों का अनदेखी करता है|जिस वजह से बीवी परेशान हो कर अपने शौहर से तलाक लेना चाहती है लेकिन शौहर तलाक देने के लिए राज़ी नहीं हो पता है| लेकिन बीवी हर हाल में अपने शौहर से अलग होने के लिए तलाक लेना चाहती है| इस लिए वे शौहर से तलाक़ लेना का वज़ीफ़ा करना चाहती है जिसे की आसानी से हमेशा के लिए अपने शौहर से अलग हो सके और अपने अनुसार अपना जीवन जी से के|

Shohar Se Talaq Lene Ka Wazifa

Kya aap bhi apne shadi shuda jeevan me  dukhi ho chuki hai. Kyoki aap ka shohar hamesha aap ke sath galat vyvhaar karta hai aur kisi dusari aurat ke karib ho rha hai. jise ki aap pareshan ho kar apne shohar se hamesha ke liye alag hona chahti hai lekin vah aap ko talaq dene ke liye razi nhi ho rha hai. To ab aap ko chinta karne ki koi baat nhi hai. Aap hamare molvi ji se mile aur shohar se talaq lene ka wazifa ka istmaal kare. is wazifa ke karne ke baad aap ka shohar asaani se aur bina kais bibaad ke aap ko talaq dene ke liye razi ho jayege.

शौहर से तलाक लेने का वज़ीफ़ा

क्या आप भी अपने शादी शुदा जीवन में  दुखी हो चुकी है| क्योंकि आप का शोहर हमेशा आप के साथ गलत व्यवहार करता है और किसी दूसरी औरत के करीब हो रहा है| जिसे की आप परेशां हो कर अपने शौहर से हमेशा के लिए अलग होना चाहती है लेकिन वह आप को तलाक देने के लिए राज़ी नहीं हो रहा है| तो अब आप को चिंता करने की कोई बात नहीं है| आप हमारे मोलवी जी से मिले और शौहर से तलाक लेने का वज़ीफ़ा का इस्तमाल करे| इस वज़ीफ़ा के करने के बाद आप का शोहर आसानी से और बिना किस बिबाद के आप को तलाक देने के लिए राज़ी हो जायेगे|

Leave a Reply

Your email address will not be published.