Shohar Se Apni Har Baat Manwane Ka Wazifa

Shohar Se Apni Har Baat Manwane Ka Wazifa

Shohar Se Apni Har Baat Manwane Ka Wazifa ,” Shadi ke baad ek aurat ke liye uska shohar hi uska jeevan hota hai aur hamesha apne shohar ke dil me apna jagah bna ke rahna chahti hai. Aurat apne shohar se bahut kuchh ummid rakhti hai aur chahti hai ki uska shohar uski har ek baat ko mane aur uski jarurto ko poora kare. Lekin jab uska shohar uski baat ko manne se inkaar karne lagta hai aur apni biwi se door hone lagta hai to vah aurat pareshan hone lagti hai aur apne shohar ko apni har ek baat ko manwane ke liye koi dusra tarkika karna chahti hai. Lekin koi bhi tarika kaam nhi ata hai aur na hi uska shohar use mohabbat karta hai. Jise ki aurat pareshan rahne lagti hai aur shohar se apni baat manwane ka wazifa karna chahti hai. Jise ki asaani se apne shohar se apni koi bhi baat ko manva ske.

Also Read This Articles – Mehboob Ko Apna Banane Ka Wazifa

Shohar Se Apni Har Baat Manwane Ka Wazifa

शादी के बाद एक औरत के लिए उसका शौहर ही उसका जीवन होता है और हमेशा अपने शौहर के दिल में अपना जगह बना के रहना चाहती है| औरत अपने शौहर से बहुत कुछ उम्मीद रखती है और चाहती है कि उसका शौहर उसकी हर एक बात को माने और उसकी जरूरतों को पूरा करे| लेकिन जब उसका शौहर उसकी बात को मानने से इंकार करने लगता है और अपनी बीवी से दूर होने लगता है तो वह औरत परेशां होने लगती है और अपने शौहर को अपनी हर एक बात को मनवाने के लिए कोई दूसरा तार्किक करना चाहती है| लेकिन कोई भी तरीका काम नहीं आता है और न ही उसका शौहर उसे मोहब्बत करता है| जिसे की औरत परेशान रहने लगती है और शौहर से अपनी बात मनवाने का वज़ीफ़ा करना चाहती है| जिसे की आसानी से अपने शौहर से अपनी कोई भी बात को मनवा सके|

Shohar Se Apni Har Baat Manwane Ki Dua

Har shohar ka yah farj hota hai ki Vah apni biwi ko hamesha khush rakhe aur uski har ek baat ko mane aur uski jarurto ko poora kare. Lekin jab jab Kisi aurat ke shohar apni biwi ki koi bhi baat ko manne se inkaar karne lagta hai aur uksi har ek jarurt ko andekhi karne lagta hai to biwi pareshan hone lagti hai. Aurat apne shohar se jab koi baat bolti hai aur use poora karne ke liye kahti hai to Vah inkaar kar deta hai aur apni biwi se ladayi karne lagta hai.  jise ki aurat ko lagne lagta hai ki uska shohar kabhi  uska koi baat nhi manega aur na hi use mohabbat karega. To vah aurat apne shohar se apni baat manwane ka wazifa ka istmaal karne ke liye kisi molvi ji se milna chahti hai.

शौहर से अपनी हर बात मनवाने की दुआ

हर शहर का यह फर्ज होता है कि वह अपनी बीवी को हमेशा खुश रखे और उसकी हर एक बात को माने और उसकी जरूरतों को पूरा करे| लेकिन जब जब किसी औरत के शौहर अपनी बीवी की कोई भी बात को मानने से इंकार करने लगता है और ुक्सी हर एक जरूरत को अनदेखी करने लगता है तो बीवी परेशां होने लगती है| औरत अपने शौहर से जब कोई बात बोलती है और उसे पूरा करने के लिए कहती है तो वह इंकार कर देता है और अपनी बीवी से लड़ाई करने लगता है| जिसे की औरत को लगने लगता है कि उसका शौहर कभी  उसका कोई बात नहीं मानेगा और न ही उसे मोहब्बत करेगा| तो वह औरत अपने शौहर से अपनी बात मनवाने का वज़ीफ़ा का इस्तमाल करने के लिए किसी मौलवी जी से मिलना चाहती है|

Shohar Se Apni Har Baat Manwane Ka Wazifa

Agar aap ke bhi shohar aap ki kabhi koi baat nhi mante hai aur har wakt aap ke sath ladayi jhada karte rahte hai. jise ki aap dono ke beech hamesha tanav bni rahti hai aur aap dono ke beech mohabbat kam ho gyi hai. Kyoki aap ke shohar aap ki jaruto ko najrandaaj karte hai aur kabhi bhi aap ki koi baat nhi sunte hai. to aap hamare molvi ji ka shohar se apni baat manwane ka wazifa ka istmaal kare. Jise ki aap ke shohar aap ki har baat ko manege aur use poora bhi karege. Jise ki aap apne shohar ko apne kabu me bhi rakh skti hai.

शौहर से अपनी हर बात मनवाने का वज़ीफ़ा

अगर आप के भी शोहर आप की कभी कोई बात नही मानते है और हर वक्त आप के साथ लड़ाई झगड़ा करते रहते है| जिसे की आप दोनों के बीच हमेशा तनाव बनी रहती है और आप दोनों के बीच मोहब्बत कम हो गयी है| क्योंकि आप के शोहर आप की जरुतो को नजरअंदाज करते है और कभी भी आप की कोई बात नहीं सुनते है| तो आप हमारे मोलवी जी का शौहर से अपनी बात मनवाने का वज़ीफ़ा का इस्तमाल करे| जिसे की आप के शोहर आप की हर बात को मानेंगे और उसे पूरा भी करेंगे| जिसे की आप अपने शौहर को अपने काबू में भी रख सकती है|

Leave a Reply

Your email address will not be published.