Mehboob Ko Apna Banane Ka Wazifa

Mehboob Ko Apna Banane Ka Wazifa

Mehboob Ko Apna Banane Ka Wazifa ,” Jab ek ladka kisi ladki ko pasand  karta hai ya mohabbat karta hai to vah us ladki ko apni mehaboob manta hai aur hamesha use apne dil me rakhna chahta hai. lekin jab use malum chalta hai ki uski mehboob use na to mnohabbat karti hai aur na hi uske sath apna rista aage badhati hai. to vah ladka pareshan hone lagta hai aur apni mehboob ko apna banane ka wazifa karne ke liye kisi molvi ji se milna chahte hai.

Also Read This Articles – Shohar Se Talaq Lene Ka Wazifa

Mehboob Ko Apna Banane Ka Wazifa

मेहबूब को अपना बनाने का वज़ीफ़ा:- जब एक लड़का किसी लड़की को पसंद  करता है या मोहब्बत करता है तो वह उस लड़की को अपनी मेहबूब मानते है और हमेशा उसे अपने दिल में रखना चाहता है| लेकिन जब उसे मालूम चलता है की उसकी मेहबूब उसे न तो मनोहाब्बत करती है और न ही उसके साथ अपना रिश्ता आगे बढ़ती है| तो वह लड़का परेशां होने लगता है और अपनी मेहबूब को अपना बनाने का वज़ीफ़ा करने के लिए किसी मौलवी जी से मिलना चाहते है|

Mehboob Ko Apna Banane Ka Amal

Kayi baar dekha gya hai ki kuchh ladke apni mehboob se beshumaar mohabbat karte hai aur use har haal me apne humsafar banaye rakhna chahte hai. lekin vah ladki na to us ladke se mohabbat karti hai aur na hi uska koi baat manti hai. jise ki ladka apni mehboob ko lekar hamesha pareshan rahta hai aur use apna banane ke liye har tarah ka tarkeeb karna chahte hai. jise ki vah apni mehboob ko hamesha ke liye apna bna ske. is liye ve mehboob ko apna banane ka wazifa karne ke liye kisi molvi ji se mil kar sahayta lete hai

मेहबूब को अपना बनाने का अमल

कई बार देखा गया है कि कुछ लड़के अपनी मेहबूब से बेशुमार मोहब्बत करते है और उसे हर हाल में अपने हमसफ़र बनाये रखना चाहते है| लेकिन वह लड़की न तो उस लड़के से मोहब्बत करती है और न ही उसका कोई बात मानती है| जिसे कि लड़का अपनी मेहबूब को लेकर हमेशा परेशान रहता है और उसे अपना बनाने के लिए हर तरह का तरकीब करना चाहते है| जिसे की वह अपनी मेहबूब को हमेशा के लिए अपना बना सके. इस लिए वे मेहबूब को अपना बनाने का वज़ीफ़ा करने के लिए किसी मौलवी जी से मिल कर सहायता लेते ह|

Mehboob Ko Apna Banane Ka Wazifa

Agar aap ke bhi love life me koi problem chal rha hai ya aap jise mohabbat karte hai vah na to aap se mohabbat karte hai aur na hi aap ki koi baat mante hai. aap apni mehboob ke bina ek pal bhi door nhi rahna chahte hai aur hamesha ke liye unhe apna bannan chahte hai. to aap aaj hi hamare molvi ji se mile aur mehboob ko apna banane ka wazifa ka istmaal kare. jise ki aap asaani se aur hamesha ke liye apna bna skte hai. jise ki aap ki mehboob aap ke mohabbat me pagal ho jayegi aur aap ke bina ek pal ki judayi nhi sah payegi. To der kis baat ki agar aap ki mehboob aap ki koi baat nhi man rhi  aur na hi vah aap se mohabbat karti hai jise ki  aap ki love life me problem aa rhi hai. to aaj hi hamare molvi ji se mile.

मेहबूब को अपना बनाने का वज़ीफ़ा

अगर आप के भी लव लाइफ में कोई प्रॉब्लम चल रहा है या आप जिसे मोहब्बत करते है वह न तो आप से मोहब्बत करते है और न ही आप की कोई बात मानते है| आप अपनी मेहबूब के बिना एक पल भी दूर नही रहना चाहते है और हमेशा के लिए उन्हें अपना बननन चाहते है| तो आप आज ही हमारे मोलवी जी से मिले और मेहबूब को अपना बनाने का वज़ीफ़ा का इस्तमाल करे| जिसे की आप आसानी से और हमेशा के लिए अपना बना सकते है| जिसे की आप की मेहबूब आप के मोहब्बत में पागल हो जाएगी और आप के बिना एक पल की जुदाई नही सह पायेगी| तो देर किस बात की अगर आप की मेहबूब आप की कोई बात नहीं मान रही  और न ही वह आप से मोहब्बत करती है जिसे की  आप की लव लाइफ में प्रॉब्लम आ रही है| तो आज ही हमारे मोलवी जी से मिले..|

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *