Kisi Ko Apne Dil Se Nikalne Ka Wazifa

Kisi Ko Bhool Jane Ka Wazifa

Kisi Ko Apne Dil Se Nikalne Ka Wazifa ,” kayi baar hame apne jeevan me kisi ko bahut jyada tabjjo dene lagte hai jise ki uske bina rahna hme muskil hone lagta hai. Kyoki vah shakhs hamare dil me aur hamare ruh me apna jagah bna leta hai jise ki vah har wakt hme yaad ata rahta hai. Lekin kayi bar hum us shakhs ko bhulne ki koshish karte hai lekin hum uske yado se bahar nhi nikal pate hai. jise ki har samay uske hi yado me khoye rahte hai aur kisi bhi kaam me hamara man nhi lagta hai. is liye agar aisi koi baat kisi shakhs ke ho aur vah kisi ko bhulna chahte hai lekin bhul nhi pa rhe hai. to aise logo ko kisi ko bhool jane ka wazifa ka istmaal karna chahiye. Jise ki asaani se kisi ko bhi apne dil se aur apne yado se hamesha ke liye nikal skte hai aur shukun ki jeevan jee skte hai.

Also Read This Article – Powerful Wazifa For Protection From Black Magic 

Kisi Ko Dil Se Nikalne Ka Wazifa

किसी को भूल जाने का वज़ीफ़ा:- कई बार हमें अपने जीवन में किसी को बहुत ज्यादा तबज्जो देने लगते है जिसे की उसके बिना रहना हमें मुश्किल होने लगता है| क्योंकि वह शख्स हमारे दिल में और हमारे रूह में अपना जगह बना लेता है जिसे की वह हर वक्त हमे याद आता रहता है| लेकिन कई बार हम उस शख्स को भूलने की कोशिश करते है लेकिन हम उसके यादो से बहार नहीं निकल पाते है| जिसे की हर समय उसके ही यादो में खोए रहते है और किसी भी काम में हमारा मन नही लगता है| इस लिए अगर ऐसी कोई बात किसी शख्स के हो और वह किसी को भूलना चाहते है लेकिन भूल नही पा रहे है| तो ऐसे लोगो को किसी को भूल जाने का वज़ीफ़ा का इस्तमाल करना चाहिए| जिसे की आसानी से किसी को भी अपने दिल से और अपने यादो से हमेशा के लिए निकल सकते है और शुकुन की जीवन जी सकते है|

Mohabbat Ko Bhulane Ka Wazifa

Jab koi Kisi se sache dil se mohabbat karta hai to Vah hamesha apne mehboob ke khyalo me khoye rahte hai aur uske bina ek pal bhi door nhi rahna chahte hai. Lekin jab unke aur love partner ke sath Kisi baat ko lekar koi masle hone lagte to unke beech dooriyan ane lagti hai aur vah ek dusre se nafrat karne lagte hai. jise ki ve ek dusre ko bhool jane ki koshish karte hai lekin vah hamesha apne mehboob ke khyalo me hi khoye rahte hai aur chaah kar bhi unhe bhool nhi pate hai.jise ki tabiyat bhi kharab hone lagti hai aur unhe kisi kaam me man bhi nhi lag pata hai. is liye ve log kisi ko bhool jane ka wazifa ka istmaal kr ke jise bhoolna chahte hai use hamesha ke liye bhool jana chahte hai.

मोहब्बत को भुलाने का वजीफा

जब कोई किसी से सच्चे दिल से मोहब्बत करता है तो वह हमेशा अपने महबूब के ख्यालों में खोए रहते है और उसके बिना एक पल भी दूर नही रहना चाहते है| लेकिन जब उनके और लव पार्टनर के साथ किसी बात को लेकर कोई मसले होने लगते तो उनके बीच दूरियां आने लगती है और वह एक दूसरे से नफ़रत करने लगते है|  जिसे कि वे एक दूसरे को भूल जाने की कोशिश करते है लेकिन वह हमेशा अपने महबूब के खयालों में ही खोए रहते है और चाह कर भी उन्हें भूल नही पाते है| जिसे की तबियत भी खराब होने लगती है और उन्हें किसी काम में मन भी नहीं लग पाता है| इस लिए वे लोग किसी को भूल जाने का वज़ीफ़ा का इस्तमाल कर के जिसे भूलना चाहते है उसे हमेशा के लिए भूल जाना चाहते है|

Kisi Ko Bhool Jane Ka Wazifa

Agar aap ke bhi sath koi is tarah ka masla hai jise ki aap kisi ko bhoolna chahte hai aur hamesha ke liye apne khyalo se nikalna chahti hai. lekin nikaal nhi pati hai to aap hamare molvi ji ka wazifa ka istmaal kare.molvi ji ka kisi ko bhool jane ka wazifa ka istmaal kar ke aap jise bhi bhoolna chahte hai ya apne khyalo se hamesha ke liye door karna chahti hai to aap asaani se ye sab kar skti hai. is wazifa ki jankari ke liye aaj hi molvi ji se mile.

किसी को भूल जाने का वज़ीफ़ा

अगर आप के भी साथ कोई इस तरह का मसला है जिसे की आप किसी को भूलना चाहते है| और हमेशा के लिए अपने ख्यालों से निकलना चाहती है| लेकिन निकाल नहीं पाती है तो आप हमारे मोलवी जी का वज़ीफ़ा का इस्तमाल करे| मौलवी जी का किसी को भूल जाने का वज़ीफ़ा का इस्तमाल कर के आप जिसे भी भूलना चाहते है या अपने ख्यालों से हमेशा के लिए दूर करना चाहती है तो आप आसानी से ये सब कर सकती है| इस वज़ीफ़ा की जानकारी के लिए आज ही मौलवी जी से मिले|

Leave a Reply

Your email address will not be published.