Jaldi Shadi Hone Ka Wazifa In Hindi

Jaldi Shadi Hone Ka Wazifa

Jaldi Shadi Hone Ka Wazifa In Hindi ,” Shadi ko lekar har shakhs ki apni apni tammna hoti hai. Jaise-jaise Kisi ki shadi ki umar hoti hai waise apni shadi ko lekar utawale hone lagte hai. Kuchh to apni marzi se apni shadi karte hai aur jise Vah mohabbat karte hai uske sath shadi ke bandhan me badh jate hai. Aur kuchh log apne pariwar ke pasand ke sath shadi karte hai. Lekin kuchh log ais bhi hote hai jinke shadi me hamesha koi na masle aane lagti hai jise ki unki shadi me deri hone lagti hai aur unka shadi nhi ho pati hai jise ki ve aur unke poora pariwar jaldi shadi hone ki dua karte hai jise ki asaani se jaldi aur manpsand ke sath shadi kar ske. Wazifa For Marriage Proposal Acceptance

Jaldi Shadi Hone Ka Wazifa

शादी को लेकर हर शख्स की अपनी अपनी तम्मना होती है| जैसे-जैसे किसी की शादी की उम्र होती है वह अपने शादी को लेकर उतावले होने लगते है| कुछ तो अपनी मर्ज़ी से अपनी शादी करते है और जिसे वह मोहब्बत करते है उसके साथ शादी के बंधन में बढ़ जाते है| और कुछ लोग अपने परिवार के पसंद के साथ शादी करते है| लेकिन कुछ लोग ैस भी होते है जिनके शादी में हमेशा कोई न मस्ले आने लगती है जिसे कि उनकी शादी में देरी होने लगती है| और उनका शादी नही हो पाती है जिसे कि वे और उनके पूरे परिवार जल्दी शादी होने की दुआ करते है जिसे की आसानी से जल्दी और मनपसंद के साथ शादी कर सके|

Jaldi Shadi Hone Ki Dua

Jaldi shadi hone ki dua:-Har maa baap ka yah khyaish hoti hai ki unke bacho ki shadi sahi umar par ho jaye jise ki vah apni jimedari se mukt ho jaye. Is liye maa baap apne bacho ke liye koi achha sa rista dekhte hai jiske sath vah apne ladke/ladki ki shadi kar ske. Lekin jab unke ladke/ladki ki shadi me hamesha koi na koi msle aane lagti hai jis wajah se shadi nhi ho pati hai.jise ki maa baap ke sath- sath ladke/ladki bhi jaldi shadi na hone ke wajah se pareshan hone lagte hai aur wazifa aur dua ka istmaal karne ki sochte hai. Jise ki asaani se jaldi shadi kar ske.

जल्दी शादी होने का दुआ

जल्दी शादी होने की दुआ:-हर माँ बाप का यह ख्याइश होती है की उनके बच्चो की शादी सही उम्र पर हो जाये जिसे की वह अपनी जिम्मेदारी से मुक्त हो जाये|  इस लिए माँ बाप अपने बच्चो के लिए कोई अच्छा सा रिश्ता देखते है जिसके साथ वह अपने लड़के/लड़की की शादी कर सके| लेकिन जब उनके लड़के/लड़की की शादी में हमेशा कोई न कोई मस्ले आने लगती है जिस वजह से शादी नही हो पाती है|जिसे कि माँ बाप के साथ- साथ लड़के/लड़की भी जल्दी शादी न होने के वजह से परेशां होने लगते है और वज़ीफ़ा और दुआ का इस्तमाल करने की सोचते है| जिसे की आसानी से जल्दी शादी कर सके|

Jaldi Shadi Hone Ka Wazifa

Kya aap ke sath bhi koi is tarah ki baat hai jise ki aap ki shadi ya aap ke pariwar me Kisi shakhs ki shadi me nhi ho pa rhi hai. ya shadi me hamesha koi na koi rukawate ke wajah se shadi tut jati hai. Jise ki aap log pareshan ho rhe aur jaldi shadi karne ke liye koi tarkeeb karna chahte hai. to aap log ko jaldi shadi hone ka wazifa kare. jise ki aap ki shadi me aa rhi sabhi tarah ke masle asaani se door ho jayege aur aap jiske sath chahenge aur jaha pe chahenge vaha pe shadi akr skte hai. is dua ki jankari ke liye aaj hi hamare molvi ji se mile.

जल्दी शादी होने का वज़ीफ़ा

क्या आप के साथ भी कोई इस तरह की बात है जिसे की आप की शादी या आप के परिवार में किसी शख्स की शादी में नहीं हो पा रही है| या शादी में हमेशा कोई न कोई रुकावट के वजह से शादी टूट जाती है| जिसे की आप लोग परेशान हो रहे और जल्दी शादी करने के लिए कोई तरकीब करना चाहते है|  तो आप लोग को जल्दी शादी होने की दुआ करे| जिसे की आप की शादी में आ रही सभी तरह के मसले आसानी से दूर हो जायेंगे और आप जिसके साथ चाहेंगे और जहाँ पे चाहेंगे वह पे शादी आकर सकते है| इस दुआ की जानकारी के लिए आज ही हमारे मोलवी जी से मिले|

Leave a Reply

Your email address will not be published.